Cara Daftar Id di Detik Forum

Newbie mau berbagi berharap bisa bermanfaat ya,langsung aja ya :

Sebelumnya niatkan dulu dalam hati kita mau daftar ke detik forum untuk apa ? yang jelas detik forum tempat nongkrongnya para penjual dan pembeli,para master it,curhat-curhatan atau kritikan pedas,dan kita bisa saling berbagi pengalaman disitu.berbagi itu indah🙂

Cara Daftar ID di Detik Forum

1.Masuk dulu ke situs nya forum.detik.com

2.Cari link gambar daftar sekarang lalu klik deh

3.Setelah di klik maka sobat akan masuk ke pada kolom dibawah ini isi dengan ID yang sobat inginkan sebisa mungkin masukan USER ID & sandi  yang unik agar sekali daftar langsung tokcer,masukan juga email anda .Setelah itu klik Daftar Username Kedalam Sistem detik ID aryanto35 adalah nama ID saya di detik forum.Kali aja mau berbagi cendol heheheh

4.Kalau pendaftaran berhasil maka akan muncul gambar seperti dibawah  ini


5.Setelah itu buka alamat email yang sobat daftarkan tadi dan klik linknya,Jika linknya  tidak dapat diklik, silahkan copy-paste link tersebut ke browser Anda.

6.Setelah berhasil maka akan muncul gambar seperti di bawah lalu klik icon yang diberi tanda panah

Sampai disini Id sobat sudah berhasil terdaftar di detik forum,sobat tinggal log in dengan ID dan kata sandi yang telah di daftarkan tadi.Cukup sekian,bila ada yang kurang dimengerti mohon maaf karena saya newbie . PERLU DITEGASKAN PENDAFTARAN  ID DI DETIK FORUM GRATIS.Jadi tunggu apalagi segera daftar,nah di artikel berikutnya mungkin saya akan ngebahas sub-sub forum nya.Thank’s ya udah mau baca sampai akhir.

About Aryanto

hidup adalah pilihan

Posted on January 22, 2011, in TIPS and tagged , , . Bookmark the permalink. 22 Comments.

  1. Saya sdh install tpi koq gak bsa registrasi ??? Caranya spt apa ya ?

  2. Sep gan lanjutkan,slam knal.

  3. Sy dah registrasi hingga beberapa kali dgn alamat yg berbeda. Registrasi sukses, tp nggak pernah ada email notifikasi hrs aktivasi. Sy kirim email ke detik ID, malah terkirim balik, alias tidak sukses…bagaimana ini. Pernah sign in via twitter, awalnya bs. Setelah log out, sign in lagi tidak bs. Barangkali ada pencerahan?

  4. belum dapet email konfirmasi nih dari detik
    padahal udah daftar beberapa kali….

  5. Makasih artikelnya. Maaf, kami infokan juga ebook propolis untuk kesehatan di http://goo.gl/QpeQu

  6. Tararengkyu nya Gan atas infonya..

  7. sebelum daftar di detik forum apakah harus daftar dulu di RSS feed Burner gan

  8. Gan,Ane daftar ko susah bener yaaa
    reportnya kode capcha sudah valid,maksudnya apa ya gan?
    Thx b4

  9. Halo teman2 semua apa kabar

  10. makaseh bgt wwat bang aryanto…… heheheh salam kenal yaaaa

  11. aku mo daftar masukin captha nya salah mulu.. puluhan kali tetep salah. captha nya dewa banget tuh

  12. susah daftarnya

  13. Cara buat ID detik gimana…??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: