Alumni SDN Pajajaran Tasikmalaya

Setelah googling nemu juga alumni SDN Pajajaran Tasikmalaya mereka semua terdaftar di group FB,tapi yang jadi masalah tak satu pun ada member alumni SDN Pajajaran di Facebook yang dikenal,kemana teman ku??? tapi dapat mengobati rasa rindu langsung ku mejeng di dinding group facebook Alumni SDN Padjajaran Tasikmalaya.Tapi yang perlu di garis bawahi adalah kata PADJAJARAN yang seharusnya PAJAJARAN.


Nama pendirinya Yogie Malmsteen sumpah gak kenal hihihi entah beliau ini angkatan berapa? yang pasti say hai buat alumni yang kenal sama aryanto yang waktu sekolah caludih,kucle,dekil,abis pokokne penampilanku tak ada duanya sewaktu SD paling parah.STOP sekian cerita tentang penampilan,Namun yang paling berkesanan adalah guru ku yang menyatakan demikian”ULAH SOK NYEBUT URUT GURU URANG DI SD” (dalam bahasa sunda) yang artinya jangan pernah anggap ada bekas guru.Alhamdulillah sampai lulus SMK meski kuliah gak kesampaian saya camkan kata-kata itu jangan anggap pernah ada bekas guru.Beliau tetap guruku FORREVER POKONE🙂.Ngomong cing-cong ngawur kesanan kemari tapi gak cerita angkatan berapa aku ini? yang jelas tertera pada surat tanda kelulusan 2002/2003.Yang jelas postingan ini ditunjukan pada alumni SDN Pajajaran sekonco sedoyo supaya berkumpul.Mudah-mudahan dengan jalan wordpress.com persahabatan dulu kembali terjalin,amien.Bagi kalian yang merasa Alumni SDN Pajajaran Tasikmalaya silahkan berkomentar,bahkan bila ada yang berminat menyekolahkan anaknya ke  SDN Pajajaran Tasikmalaya yang beralamat di perum.Maya kec.Kawalu Kota Tasikmalaya daftarkan segera jheheh maaf bukan promosi tapi dilihat dari segi prestasi dapat dibanggakan.Tak percaya buktikan sendiri🙂

KENANGAN

Tak terasa  hampir 7 tahun kenangan sekolah dasar dilalui,hampir terlupakan

Setelah dilirik-lirik (dapet foto nyolong dari goup FB) samping kiri atas kalau gak salah ade rahman,rizki fajar,yang pegang bola basket firman dan yang jongkok mr.dudus/sandi firdaus,aku sendiri yang paling kecil di tengah bawah rambut ala andi lau hahahahahah tapi entah benar atau tidak yang pasti orang yang upload fotonya belum PM ane,Tapi mudah-mudahan bener.Kalau sampai bener saya harus berterimakasih ke:

Karena telah temukan kenangan masa lampau,wih kaya yang udah se-abad aja yo !!!! Dan semuanya,sekali lagi saya ucapkan terimakasih termasuk kompi jadul yang lemot ku tersayang,heheheh sekian aje dulu,tapi kalau ada yang punya foto/cerita lain tentang SDN Pajajaran share ya ke aryantobunhaw@gmail.com kalau minat sih,gak minat juga tak apa🙂

up date:

PM tiba dari fahmi ternyata bener itu foto teman saya semua.Tapi rasa malu menghampiri yang akhirnya aku hanya melihat-lihat profil mereka di Fb tanpa berani menambahkan mereka ke daftar teman ku 😦 . Nah untuk kawan-kawan alumni SDN Pajajaran angkatan 2003 silahkan gabung di group FACEBOOKNYA disini

Maaf kawan!!! bukan aku malu karena gengsi ADD tapi aku yang minder duluan🙂

About Aryanto

hidup adalah pilihan

Posted on January 13, 2011, in ALUMNI and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: